品牌策劃顧問服務

誠邀參加2018MFE品牌策劃專區之“一對一顧問諮詢服務”

載譽歸來! 大會今年繼續設立“品牌策劃專區”提供一對一顧問服務,免費提供品牌包裝設計,以單對單的形式解答,歡迎各中小企業家及有意創業人士提前預約參加。

諮詢範圍:

  • “企業營運輔導”
  • “創業和企業形象包裝諮詢服務”

憑著顧問們的豐富知識及經驗,為參與者提供專業意見,拓展思維,從而建立或開拓更大的市場。屆時4位香港及澳門之品牌包裝設計專家,包括 林子恩先生、吳秋全先生、劉華智先生和何張龍先生現場接受諮詢, 有意者可在下方報名表格,勾選心儀的諮詢對象。因資源有限,報名以收取報名表時間為準,先到先得,成功報名者敬請務必出席。感謝閣下的尊重和支持!

下載報名單張

澳門品牌包裝設計專家:

  • 林子恩先生 Mr. Wilson Lam
    澳門青年創業孵化中心總監 Director of Macao Young Entrepreneur Incubation Centre
    林子恩在加拿大和澳門一共擁有40年的廣告及品牌策劃經驗。澳門特別行政區區徽修正版設計師,美國現任總統 Donald Trump 在多倫多高級豪宅的推廣設計顧問、澳門航空企業識別系統的設計冠軍。2002年榮獲首屆中國企業品牌金獎。
    加拿大安省藝術學院主修企業形象設計。2009年 他毅然離開了加拿大所創立的Wilco design ,回流澳門並全力開拓澳門文化創意產業 ,在他領導之下,“澳門佳作”、“梳打熊貓”及“官也墟”成為了澳門文化創意產業品牌的典範。

  • 劉華智先生 Mr. Mann Lao
    Chiii Design創始人 / 創意總監 Founder, Creative Director of Chili Design Ltd.
    YSHOW、YCLAS 創始人 Founder of YSHOW、YCLAS
    AT LIGHT藝術空間 創始人 Founder of AT LIGHT ART SPACE
    澳門新生代設計領袖代表,先後在日本、台灣、澳門及中國擔任眾多國際設計大賽評委及籌辦者,少數同時打進英國、美國、瑞士、加拿大、日本、中國、香港、澳門以及東南亞市場的華人設計師,設計作品分別在十多個不同國家及地區獲得超過200多個重要國際獎項並常穫邀到世界各地作分享及展出,包括美國ONE SHOW國際創意、美國Graphis、DFA亞洲最具影響力設計獎、德國IF 設計獎、墨西哥國際海報雙年展、玻利維亞國際海報雙年展、法國肖蒙國際海報節、俄羅斯金蜜蜂國設計雙年展、芬蘭拉赫第國際海報三年展、意大利A Design Award、中國國際海報雙年展、香港國際海報三年展、香港商務印刷大獎、臺北設計獎、香港設計師協會環球設計大賽、GDC平面設計在中國、澳門設計雙年展等等,部分作品更被全球多間博物館長期收藏。
    設計源於生活,並服務於社會,於2016透過自身的影響力創辦首屆YSHOW畢業設計作品聯展及2017 YCLAS創意設計課程,為兩岸四地及海外的創意文化藝術與商業界成功接軌,推動設計教育的進步,為社會培養創意人材。
    2018創辦AT LIGHT藝術空間,為澳門的文化及藝術提供一個新的地標及推廣支持年青藝術家。

  • 何張龍先生 Mr. Jorge Ho
    STA律師事務所 大律師 Lawyer of STA LAWYERS
    業務專長為民法、公司法、知識產權法、公證法、登記法及不動產領域相關法律。提供各類型業務方面的專業法律意見,對民事和商事合同之草擬、協商和法律意見、公證事宜方面具有豐富經驗。現時擔任多間公司及社團的法律顧問。

香港品牌包裝設計專家:

  • 吳秋全先生 Mr. Charles Ng
    MCL品牌策劃設計顧問有限公司 創辦人兼執行總裁及創作總監
    Founder, Creative Director and Chief Brand Consultant of Maxi Communications Ltd.
    香港理工大學設計學碩士、英國特許設計師協會院士會員;香港品牌協會創會主席、亞洲品牌管理中心智囊團成員、香港品牌發展局理事、香港設計師協會榮譽顧問、香港設計師協會主席、香港設計中心董事會副主席、香港設計總會理事、香港工業總會設計局理事