[ 繁體 | English ]
參展商名單

參展企業: 深圳市品牌促進會

展位編號: G38

地區: 中國內地

地址: 中國廣東省深圳市福田區福華一路國際商會大廈A座516

電話: (86) 0755 3398 3129

電郵: 727094@qq.com

網址: www.tradow.com/

行業: 政府/貿易機構/行業協會/大會服務業

簡介: 深圳國際商會成立於1988年,原名中國國際商會深圳商會,是由從事國際商事活動的企業、團體和其他組織及業界知名人士組成的商會組織,是中國國際商會所屬的地方分會。
1988年,中國國際商會作為國家商會代表中國加入了總部設在巴黎的全球性組織國際商會(ICC),在開展與國際商會有關業務時使用國際商會中國國家委員會(ICC China)名稱,深圳國際商會是ICC CHINA在深圳的唯一代表機構。根據深圳社會經濟發展的需要,於2005年以"深圳國際商會"的名稱向深圳民政局申請獨立登記註冊並召開首屆會員大會。
由於國際商會是重要的國際經濟組織,在國際規則及慣例的製定和監督中具有特殊地位,對國際投資、貿易和合作發揮著重要作用,因此,在我國國際商會與中國國際貿易促進委員會為兩塊牌子,一套機構的體制。深圳國際商會與深圳市國際貿易促進委員會緊密結合,圍繞促進國際投資貿易、合作和提高深圳經濟的國際競爭力,服務深圳企業走向世界開拓國際市場,參與國際競爭,開展了大量卓有成效的經貿活動,提供了政企交流、國際聯絡、國際展覽、信息諮詢、商事法律、商事調解仲裁、出證認證等綜合服務。
深圳國際商會已成為深圳最具國際化特質的商會組織。