[ 繁體 | English ]
參展商名單

參展企業: 博林特有限公司

展位編號: J1

地區: 香港

地址: 香港九龍觀塘鴻圖道31號鴻貿中心11樓1105室

電話: (852) 3173 5971

電郵: project@dwtb.com.hk

網址: www.dwtb.com.hk

品牌名稱: NCCO

行業: 其他

簡介: DWTB Limited 是一間專門處理有關空氣質數問題的環保顧問公司, 成立於2014年。 本公司致力於推動環保, 空氣清新及凈化的產品/系統, 透過不同的渠道, 積極教育及推廣, 務求為客戶提供最完善的服務及優質的產品/系統。 本公司會提供實地觀察, 再為客戶設計及提交可行的方案, 我們的團隊會因應不同客戶的業務性質, 安裝工程絕對能配合客戶的需要, 可於日間或晚間進行。 我們亦因應不同的產品/系列, 提供定期維修及保養工作, 務求令產品/系列能發揮最大的功能及效益。 NCCO是由香港科技大學創業中心研發的, 有多重空氣過濾處理系統, 獨有的氧聚解空氣處理專利技術,有效分解空氣中 99% 以上的異味,臭味,有害化學污染物及總有機揮發性污染物,如甲醛、臭氧及有機致癌物等, 分解後釋放適量氧氣和水份子。

本公司的主要客戶為 政府機構, 醫院, 銀行, 寫字樓, 學校/幼稚園, 商場等等