[ 繁體 | English ]
參展商名單

參展企業: 紅太陽食品有限公司

展位編號: D4

地區: 台灣地區

地址: 70042 台南市中西區民族路二段160號2樓

電話: (886) 06 300 1313

電郵: Redsuntea2@redsuntea.com

網址: www.redsuntea.com

品牌名稱: 紅太陽國際茶飲連鎖事業

行業: 餐飲業

簡介: 紅太陽國際茶飲連鎖創立1999年總部設立台灣台南市,紅太陽在台灣茶飲界被定位為「茶飲界的愛迪生」,以各式特調茶飲「海尼根綠茶」、「太陽特調」、「金鳳小紫蘇」..等創新飲品造成轟動,並接受台灣各大媒體專題報導可說是茶飲界之明星品牌。每年都會推出風靡茶飲的新品。

20016年紅太陽創立了『紅太陽職人手作-珍珠專賣店』突破一般茶飲使用了一店一台機器現在做珍珠,紅太陽把這顆台灣之光的珍珠加以改良發揚,在珍珠上加入「天然膠原蛋白」及「蒟蒻粉」,比市面上珍珠熱量降低30%的「蒟蒻膠原珍珠」,更研發出芒果、草莓、抹茶、芝麻、黑糖….等十多種口味,紅太陽想讓這一顆顆繽粉的彩色珍珠在一次挑逗你的幸福味蕾!

17年來無可救藥的堅持好品質,讓全世界的人可以喝的到台灣好茶,更把台灣茶飲推向全世界!紅太陽是你來台灣遊玩必喝的茶飲,更是你創業、代理的最好成功伙伴!