[ 繁體 | English ]
參展商名單

參展企業: 君臨食品有限公司

展位編號: G23

地區: 澳門

地址: 澳門慕拉士大馬路澳門工業大廈12A

電話: (853) 6881 3228

電郵: info@digreengroup.com

網址: www.digreengroup.com

品牌名稱: DiGREEN

行業: 餐飲業

簡介: 澳門滴果林是澳門原創品牌,主要經營自家品牌之雪條、甜品、咖啡飲品和食品。近年因黑心食品為患,追求健康生活的觀念正盛,天然低脂的食品大行其道,創辦人希望將快樂、天然與美味融合于雪條之中,就是這份純粹的理念,促成了DiGREEN滴果林的誕生。
滴果林 - 點「滴」清泉灌溉鮮「果」園 「林」。DiGREEN有著Diamond In Green的意思。創辦人經多番心血、務求以最真摯的味道去 感動每位消費者的味蕾,希望以成份天然、低脂和健康作為⽣產理念,成為在市場上耀眼奪目、不可取代的澳門品牌。
DiGREEN雪條是用新鮮生果制作而成,真材實料,不添加調味劑,產品熱量低至87 卡路里(同類型產品平均熱量為300卡路里),除天然低脂外,衛生、品質及安全管制亦相當嚴謹,產品已獲得ISO22000:2015和HAS/1:HACCP認証,食品安全,符合進出口檢驗檢疫要求,信心可靠。