「中銀MFE青年創業比賽」

2017年7月28-30日 ‧ 澳門國際品牌連鎖加盟展2017 (2017MFE)

「中銀MFE青年創業比賽」鼓勵年青創業的您 ! 

由2017MFE與中國銀行聯合舉辦的“中銀MFE青年創業比賽”頒獎禮在展會最後一天舉辦。本次比賽是開放給所有在澳門有志創業的年青人,以個人或組隊形式參與比賽,以一百萬澳門幣為創業預算,籌備創業計劃書。優勝隊伍不僅能贏得豐厚的獎金獎品,更可獲得於2017MFE現場“中銀創業廊”展示其創業計劃的機會,向投資者親自介紹創業計劃,並與MFE的參展商及其他專業觀眾交流創業心得。

中國銀行澳門分行葉兆佳副行長於頒獎禮時致辭提到 :本次參賽作品水準都非常高,並期望將來可以看到得獎計劃案實際執行的結果。

頒獎禮邀請了澳門貿易投資促進局劉關華執行委員頒獎,冠軍作品為姚予馨、梁舒璇和吳佳妮的“老年人旅行社”。

亞軍作品是梁嘉俊、湯穎豪和李泳霖的“Orb-360VR應用於澳門智慧旅遊”,季軍作品為張麗婷的“寵愛APP”。

冠軍作品“老年人旅行社”的概念以澳門老齡化的大背景,且因老年人時間充足、福利高,必定是旅遊界的重要力量,所以該旅行社旨在私人訂製“放心遊”的計劃,理念為“快樂旅遊去,健康幸福來”,同時具備社會關懷意義和創意性。

 

Chapter04_A Chapter04_B Chapter04_C Chapter04_D

比賽主辦及贊助單位:    boc_logo

比賽協辦單位:                              miba_logo               yew_logo  myeva_logo

比賽支持單位:            logo-ipim myea_logo myf_logo

                                                      yet_logo                       ifood_logo                      yda_logo