最新資訊

澳門自創咖喱引起加盟商關注 2017-08-03[澳門會展經濟報]

2017-08-17

澳門國際加盟展本屆主打澳門美食,設立了美食一條街。中餐、西餐、東南亞餐;冷饮、热饮;咖啡、糕点、休闲食品紛紛登場,無不展現了澳門美食之都的魅力。一連三天的展覽不但“惹得”專業觀眾頻頻出擊,忙於與商家談判,而且也令到市民食客流連忘返。

在眾多的展位中,新益飲食集團展位的大菠蘿包也許是最吸睛的了。一個菠蘿包竟然直徑有25吋左右,要用3斤麵粉做成,而令專業觀眾及市民駐足的是,大菠萝包被分切細塊後,蘸上澳門咖喱,令到食客大叫“好味”!

新益飲食集團在澳門有28年的歷史,在28年的發展中不斷總結經驗,挖掘適宜澳門市民喜愛的美食,什麼“健康吊針雞”、“骨煲一族”、“釀鴛鴦豬扒” 名聲遠播,不在話下,其推出的自創澳門咖喱更是成為了澳門原創的美食品牌。在本屆加盟展中,該集團的澳門咖喱,確實不一般,不但吸引了市民,而且吸引了很多專程來參會的專業觀眾。

有“鬼馬奇廚肥仔俠”之稱的該集團副董事長張英俠說,他們自創的澳門咖喱承傳了印度的咖喱配方,但又根據澳門人不太接受太辛辣的特點,兩者結合,創立了澳門自己的咖喱。在展覽頭一天,他拿出一疊名片,如數家珍告訴本報小記,已經有好多家來自內地、香港的專業觀眾與其交流,希望合作加盟開連鎖店。他透露來自香港的香港專利授權及特許經營協會會長李偉生參觀了他們展位後,很有誠意與他們合作。並且表示,該會希望代理加盟業務,推介他們的加盟業務。李偉生非常的有誠意,說在展覽現場未必能夠詳談,等展覽結束後,要坐下來好好談判合作的有關事宜。

以上資料來源於2017年08月03日 澳門會展經濟報